Авторизация

Ваш Email
Ваш пароль


Герои


Амазонка (Amazon) Амазонки – воинственные женщины родом с островов Сковос, также называемых островами Двух Морей. Их родина покрыта густыми лесами, и чтобы жить и охотиться в них, нужна развитая ловкость и скорость. Предпочитая использовать в охоте луки и дротики, за столетия амазонки отточили свои навыки владения этими видами оружия до небывалых высот.

Не стоит недооценивать амазонок и в ближнем бою – вооруженная двуручной пикой она несет смерть всем зазевавшимся врагам в ближнем бою.

Смертоносный град стрел на расстоянии и сокрушительные удары пиками в ближнем бою делают амазонку гибким и сильным классом, который может менять свою тактику под каждую отдельную схватку.



Варвар (Barbarian) Варвары… Для большинства, изучавших историю, это племена кочевников и разбойников, которые по латыни ни гу-гу (чтобы города захватывать, знать местный язык не обязательно).
Но у нас тут не античность, а фантазийный мир, кишащий всякими Дьяволами, его братьями и прочей мелкой шушерой… Здесь варвары — суровые бойцы, живущие в северных степях, обрамлённых горной цепью, нацеленные на ближний бой, обладающие недюжей силой и выносливостью; закалённые суровым климатом, они способны вынести нереальные физические нагрузки, перепады температур, etc, etc…А уж их боевые кличи!..

Не каждый демон сможет устоять на месте, не побежав сломя голову и выпучив глаза.



Волшебница (Sorceress) Очень давно, четырнадцать ведьминских сообществ объединились между собой и скрылись от посторонних глаз где-то в восточных джунглях. Так появился Занна Езу – один из самых древних и могущественных магических орденов Санктуария.
До сегодняшних дней, волшебницы Занна Езу появлялись среди простолюдинов лишь раз в семь лет – для поиска семилетних девочек, подходящих для познания секретов магии.
Волшебницы из Занна Езу стремятся к чистой и совершенной магии. Именно по этому их заклинания основаны на естественных стихиях: огне, холоде и молнии. Веками изучая все тонкости управления стихиями современные волшебницы, достигшие соответствующего опыта, могут в совершенстве владеть всеми тремя стихиями – направляя и придавая им любые формы. Все другие магические направления, и обычные виды оружия они считают примитивным и низменными.



Некромант (Necromancer) Некроманты — последователи запрещенной черной магии. Они управляют скелетами и всякой другой нечистью, за что их многие недолюбливают. А некоторые вообще принимают за своих врагов. Но те, кто становится союзниками этих магов, как правило не жалеют о выборе: ведь они находятся под защитой целой свиты. Некромант один из самых «ленивых» персонажей: ведь всё за него делают призывники! Хотя существует и другие темные маги: они не балуются со скелетами, они отравляют смертельными ядами всех тех, кого только можно. С некромантами боятся иметь дело, потому что они могут так проклянуть, что всю жизнь испортят.

Некромант — любитель темной магии, проклятий и ядов, который брезгует драться сам, а вместо этого использует миньонов.



Паладин (Paladin) Паладины – это воплощение веры, святости и боевая закалка в одном воине. Специально натренированные в церкви Закарума эти войны были призваны защищать монахов в их странствиях к отдаленным землям. Однако, так случилось, что их доблесть и подвиги вдохновляли людей больше, чем слова проповедников.

Не смотря на основную цель – доносить Слово до простого народа, Паладины имеют большой арсенал боевых навыков, которыми они, в случае необходимости, могут нести добродетель не словом, а мечем и щитом.

Долгие молитвы позволили Паладинам использовать ауры – навыки, которые при включении усиливают те или иные параметры паладина и его спутников. Благорадя им Паладину будут рады в любой группе.



Ассасин (Assassin) Ассасины — члены тайного Клана Убийц, который занимается истреблением совращенных демонической властью магов. Про этот орден известно мало, но все же кое-какая информация разлетелась по миру: известно, что они очень хитрые и обученные бойцы. Их конек – ловкость. Ассасин в сочетании с легкими когтями, прекрепленными к рукам, превращается в настоящую боевую машину, крушащую нечисть направо и налево. Но в отличие от варвара, она использует изощренные техники боя, такие как удар кобры или тигра, или магические ловушки, которые просто не дадут монстрам подойти к ней близко. Однако, ассасины не только ловкие бойцы: они еще и много знают о технических устройствах и запретной магии. Призвав на помощь свою тень, ассасин получает полноценного боевого товарища, который неоднократно спасет ей жизнь. Атаковав монстров своим разумом, она может обратить врагов на свою сторону, и при этом насмехаться над устроенной в армии тьмы бойней между собой.



Друид (Druid) Древняя книга Друидов, именуемая «Шеал Фада», гласит, что у Бул-Катоса, древнего короля Варваров был верный друг и советник по имени Фьякла-Гер. Некоторые легенды утверждают, что Бул-Катос и Фьякла-Гер были родными братьями, но так ли это на самом деле, неизвестно.
Как бы то ни было, правитель и его советник были связаны не только дружбой, но и служением таинственному Источнику силы, сокрытому в недрах священной горы Арет. Согласно заветам и пророчествам Древних, они оба готовились хранить и защищать Источник в грядущие смутные времена. Разными были только их пути.

Бул-Катос считал, что для выполнения заветов Древних необходимо объединить все варварские племена и превратить их в могучее воинство, готовое отразить любое нападение на священную гору.
Фьякла-Гер же не верил в оружие и воинское искусство – по его мнению, стражи Источника должны были посвятить себя изучению сил Природы и достичь полного единения с землей, которую им предстоит защищать.

В итоге, когда Бул-Катос объединил всех варваров, его советник отобрал самых лучших бардов и шаманов из каждого племени и увел их в глухие чащобы Скоэ-Глен. Так был основан первый Круг Друидов. Фьякла-Гер и его ученики поклялись кранить отшельничество до тех пор, пока не настанет время последней битвы между людьми и демонами Преисподней. Они изучали Кой Дюлра – искусство слияния с природой, позволяющее понимать языки растений и животных. Благодаря этому искусству многие из них научились изменять свой облик, черпать силу растений, призывать зверей и даже управлять погодой. С тех пор в Скоэ-Глене было основано множество Кругов Друидов, и величайшим из них стал Тюр Дюлра, хранящий священный и прекрасный дуб Глор-ан-Файя.
На протяжении веков друиды не только постигали тайны природы, но и совершенствовали боевые искусства, доставшиеся по наследству от предков-варваров. Они знали, что им предстоит стать последним оплотом Света в грядущей войне. Теперь же, когда час настал, друиды покинули родные леса, чтобы выполнить свое предназначение.

  1. Герои